Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2018, 18:56   #935
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 63

AliBaba007, я понял, что это цитата и даже нашел первоисточник. Слишком большие различия в манере написания, уж сильно в глаза бросается.

На счёт летать на самолете, как на автобусе ездить. Сейчас с такими жесткими правилами ( малой авиации давно не летал, а так летаю каждый год, не по разу), процесс регистрации, сам полет, получение багажа, займёт времени больше, чем сам путь (расстояние указывал) и поскольку теперь есть дороги, мне не надо ждать самолета летающего два раза в неделю. Случилось что, я сам до места доеду или кого надо отвезу.
Смущает меня на данном этапе, что между Мурманском и Архангельском прямых рейсов нет, всё через Москву. Перелет занимает времени, почти как путь на машине (лично в одни руки за 19 часов доезжал). И поезд плохо в Мурманск ходит. Я понимаю ,что это две малонаселенные области, но не только же ДВ развивать.
В Питер нравится летать, аэропорт недалеко от города, рейсов много, стоят не дорого, город шикарный.