Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 12:42   #168
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
А оно мне надо- исправлять, пускай голово болит у тех, кто взял, на себя ответственность управлять страной и заботится о благосостоянии своих граждан.
отличный ответ, в целом характеризует мнение большинства... " мне это не надо но пусть государство обо мне думает , я вас "прааааааильна" понимаю ?
И не надо требовать от правительства что бы оно ( по столу кулаком-х**як!) обеспечило вам эту сытую жизню.
Правительству, выходит, ваше будущее должно быть более интересно, чем вам. Вы шевелить попой не должны-за себя, оно (еще раз по столу-х**як!) обязано!!!!
Да щазз.
Канешна.
В обе руки.
Все что должно правительство-помогать сирым, больным, раненым и убогим. А не холить и тютюшкать работоспособных лентяев.
Коим нужна только одна помощь-пинок в толстую жопу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Он периодически на проекты ездит, свой миллион в год на подработках имеет + пенсия.
ох Артем, заклюют тебя сейчас "всепропальщики"...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Турция путина по полной программе сейчас нагнула с идлибом
нагнула, нагнула...спите спокойно все в порядке в вашем " миропонимании" )))
Цитата:
в самом крафнем случае отделаешься помидорами
вы то чьи помидорки лопаете ? али сертификат требуете тчоб вас ненавистными "турецкими" не накормили ?
Цитата:
А с самолетом турки тоже наглядно показали всему миру что самолеты РФ можно валить совершенно безнаказанно
и все такие , ура , и как давай гоняться за нашими самолетами ?
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (19.09.2018), Pulkins_ (19.09.2018)