Цитата:
Сообщение от жестик
странный вопрос, большие деньги нужны чтоб их тратить..вот например выбирал я себе налобный фонарь для рыбалки, посмотрел лед ленсер за 5-6 т.р.и понял что удушусь, а не куплю. Решил что нехрен выеживаться и купил китайский за тысячу. Тут же его сломал после получения, починил, теперь жду рыбалки чтоб испытать (с собакой гулять нормально, а вот для рыбалки как?) а были бы большие деньги купил бы за 5, про то что 10 зубов делать надо и 3 еще вставлять (втеории) ваще стараюсю не думать
|
Неужели не зарабатываешь в Питере денег, чтоб выделить пару сотен на зубы? Или ипотека всё съедает?
С зубов еще возврат 13%, выбор у вас есть, сервис лучше. Чую лень деньги на себя тратить, помнится ниссан жук ты имеешь, а зубов нет, странный выбор.
Или я про жук путаю? Тогда извиняй.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
жестик, может тогда дело не в больших деньгах а в умении обращаться с вещами . Я про фонарик имею в виду. Про зубы:в Германии зубы стоит сделать ох*****но дорого каждый зуб в среднем от 400...500 евро. И не всегда страховка покрывает. Отец вот прилетал и делал сдесь в России. Сделали отлично...а так все познается в сравнении
|
К нам в область ездят операции на глазах делать с Европы.
Вот сюда ездят:
http://lens29.ru
Цены низкие, люди просто не хотят на себя тратить. Вот сестра вместо операции на глазах шляпу всякую покупает (айфон-7 сыну, когда он новый был), а часики тикают, желательный возраст для коррекции до 40 лет уже прошел. Выбор не тот люди делают.
В большинстве случаев корень всех проблем мы видим каждый день в зеркале.