Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 04:24   #762
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление седьмое

ПростоМаришка, блин, все пропустила ничего не пойму, чья машина покатилась, куда....эх...
А меня отец с собой на ремонт тракторов и комбайнов брал (или я не отставала от него))) даже и не помню с каких лет, но сама еще в комбайн забраться не могла)))) не знаю была помощь или нет, но на педали жала, рычаги тянула)))))))))

Добавлено через 2 минуты
про дернуть ручник с пассажирского сиденья))) правда ведь и тренировка нужна.... я когда сестру за руль пускала, так сама не пристегивалась и первое время ручник в поле зрения и рук держала))))

Добавлено через 16 минут
Еще про ремонт авто)))) в общем заревела машинка, подъезжаю на сервис, спрашиваю чтобы посмотрели, ревет как будто глушитель прогорел, честно, никогда не задумывалась сколько частей у него и как какая называется … ну мне так и сказали, что да глушитель серединка, позвонила в магазин, сказали что пока нет, но на днях привезут, купила, на сервис, а болты, хомуты - нет, опять в магазин, купила, начали откручивать, опа, так не та деталь.... прикрутили, 6 раз спросила как точно называется, какие ушки-хрюшки надо дополнительно, вдруг если что... купила, менять начали, гайки сорвались... в итоге конечно экономия в ден знаках получилась, что не в ВАЗовском сервисе меняла, по времени не знаю.... этот под боком, но то что тупанула и три раза в магазин сгоняла... стыдно признаться...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх