Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 21:47   #276
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
А ты не мне объясняй))))). Ты съезди в район, где закрыли больницу (невыгодно содержать), до ближайшего города с поликлиникой 200 км и объясни там жителям (которые к тому же продолжают платить налог ОМС), что это для их блага))))). Только каску не забудь надеть сразу, а то народ там злой)))).
Да легко! Только пугать меня криком толпы не надо, надо конкретный случай рассматривать.
А конкретный случай был, на примере матери участника форума Россиянина, с бесплатной клиникой и очередью ХЗ сколько и моим дедом, которому сделали операцию за 7-10 дней (вместе с анализами, подробности запамятовал, на форуме есть это обсуждение.), операции по зрению, у них после операционный восстановительный период большой, у нас его по сути не было. Разница в цене, у него бесплатно (видимо) у нас что то недорого в пределах 10-20, я уже не помню просто.
Дак вот, я за то что бы была альтернатива, а вы за то что бы всё не становилось хуже, это не противоречащие друг другу позиции.
Менее эмоционально смотреть на вещи надо, быть более рассудительным.