Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2018, 08:45   #334
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,643 раз(а) в 1,392 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рецепт стройности))))

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
У меня бабушка и мама к 70 годам были совершенно разной конструкции) на кого буду похожа я?
Это зависит от возраста смотрящего, оказывается. «Группа ученых из Университета Флиндерса и Университета Южной Австралии выяснили, что восприятие известной оптической иллюзии «Моя жена и моя теща» зависит от возраста зрителя. Особенность иллюзии в том, что в одном лице заключены два: молодая женщина (стоит отвернувшись, зритель видит только ее нос, часть глаза, ухо и шею с ожерельем) и пожилая женщина (стоит в профиль, видны оба глаза, горбатый нос, рот и подбородок).
В эксперименте приняли участие 666 человек из 22 стран мира в возрасте от 18 до 68 лет.
Выяснилось, что люди младше 30 лет чаще видели девушку, а люди старше 30 лет чаще видели пожилую даму.» https://news.mail.ru/society/34819539/?frommail=1
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image34819539_23102f4b298c4f637a178d08016a474f.jpg
Просмотров: 14
Размер:	129.0 Кб
ID:	128679