Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2018, 16:48   #289
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Ты просто не раз не был в частной клинике. До обеда он(врач) сидит в государственной поликлинике , а после обеда в частной клинике- лечит он одинаково, тока, после обеда за деньги. У нас в городе таких полно клиник и детских и взрослых, такая вот альтернатива
Не грузи меня. Я как раз был и часто. Вы про другое, я это описывал, вы вникнуть не можете.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Платных отделений как таковых нет. Есть при бесплатной больнице, тетя в которых берет хорошие деньги, которые идут ХЗ куда и 3 копейки врачу. Отсюда и врачи особой разницы не видят.
В платной клинике, врач получает в районе 20% от уплаченных сумм.
Я готов платить за платные услуги, а платить не куда.
Плохо общаться с теоретиками.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Вот и начни с азов. С уплаты налогов и обязанности государства, получающего эти налоги.
Что там тебе гос-во обязано? И перечень, с указанием НПА которые не выполняются?
Если ты пишешь, видимо в вопросе разобрался?