Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А никто и не сомневался что мужик нормальный, там и бабу ему ничошную нашли. Может и остальным нормальным мужикам по ордену Андрея Первозванного с мечами, вручаемый за отличия в боевых действиях.
Согласитесь, есть же нормальные мужики? И тут , на форуме.
|
ну вот смотри навскидку : это картина ,возможно вымысел, возможно подарок тому же Кужегетычу ! на ней он во всей красе и аксельбантах. приукрашено так чтоб было пафосно и прочие прочие факторы , легко можно погуглить и найти картины совсем обычных чуваков на коне, в форме к примеру наполеона ... зачем к этому относится как к чему то настоящему? елы палы кто то вбросил а все подорвались и разнесли это г***но по всему интернету и конкретно сюда... а возможно вообще фотошоп не имеющий отношения к действительности никакого . и боже упаси я не защищаю просто чуть трезвей ( возможно) смотрю на все эти хайли-лайкли...тчо и вам предлагаю...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
там и бабу ему ничошную нашли
|
к примеру Поклонская вроде как имеет чин Генерал Лейтенанта эквивалентный чину присваиваемому как юридическому работнику, это так опятьже навскидку... вам завидно от того что девушка имеет чин Генерала в 28 лет ? или жалко что эта барышня не у вас в подчинении ? и не вы ей фффпердолить можете ? мне вот ровно пофиг. ну кукла и кукла , чужая кукла...
Добавлено через 2 минуты
или вы аппелируете к тому что он ваще не служил а имеет чины ? типа не достоин ? я считаю что он достойный кандидат ( на фоне баб-министров Обороны ) прочего сброда Евросоюза. просто нормальный мужик ..