Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты, если память не изменяет, как раз в администрации работаешь. Вот скажи сам. Вас там расплодили или по-сокращали? Ты тоже в это число чиновников РФ входишь, т.к. хитрожёппые КПРФ-вцы, чтобы подготовить этот высер, на который вы так повелись, в РФСР партаппарат из подсчёта убрали а в РФ всех госслужащих включили.
Или мне врут, что ту работу, что раньше пятером делали, сегодня на одного свалили, все ставки по-сокращали на фиг?
Ток честно.
|
Уже не работаю месяц, теперь безработный, временно работал, пока в декрете женщина была, работал по технической защите информации и системному администрированию, ну да так то был муниципальным служащим. Сваливают работу, но дело в том, что сваливают на простых специалистов, а замы как были, так и есть, вот например есть начальник отдела, у него в подчинении 5 специалистов, так спрашивается, зам то ему зачем, это как в прожектере перисхилтон, зам по чему то. А вот я просил, чтобы еще одного работника по тех. защите приняли, так мне ответили не положено по штату. Ну и сегодня в РФ точное количество чиновников, даже Росстат не знает. Это муниципальная служба, а государственная служба, там вообще чиновником немерено, посмотреть сайт любой области, у губернатора десятки замов, и т.д.