Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 09:16   #297
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Лада Vesta №5

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Незнаю что сказать.
Душой смотри. Свой автомобиль должен почувствовать. Если сел и чувствуешь - "Моя машина"!!! Бери. Причём желательно именно её.
У меня семёрку, они тогда первые инжекторные пошли 2004 год, с витрины выгнали, хотя на площадке такие же стояли. Но я сидел в них. Организм ничего не говорил. А которая в зале - она моя.
Отслужила честно мне - и продалась без проблем. Приора так же, кстати.
эх. душой ваще не тянет менять
но возраст автомобиля сказывается. ежегодное ТО по цене уже давно больше ТО нового автомобиля, т.к. набегаю замены уже уставшего от возраста и пробега
был бы кондер, наверное не менял, т.к. прикипел к автомобилю (он мне как домашние тапочки), а так устал летом на трассе я преть

у поло понравилось что форсунки не на капоте и тот самый "скучный" дизайн в салоне. коробка оставила равнодушным (просто нормально без какого то ах) не понравилось что места внутри как в приоре (такое сложилось впечатление).
у весты понравилась больше подвеска и объем салона. управляемость в городском режиме я не заметил между ними разницы. да, шумка в весте понравилась больше (но это на асфальте оба авто)
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх