Цитата:
Сообщение от wega-nn
пост 600. я привел пример перевода организации в серую схему.
|
Не-не. Не так. Ты возмутился, почему я высказывая своё (прошу заметить - своё, а не твоё) мнение воспользовался соотношением пенсионер-рабочий.
И попытался навязать мне свою методику для отслеживания тенденции.
Я предположил, что тенденция сохранится, но данных по ФНС у меня нету, а чтобы вот этих трёх вопросов-утверждений не последовало, я попросил у тебя данные, причём дважды.
А чтобы подтвердить, либо опровергнуть мои выводы, данные нужны за несколько лет, чтобы отследить тенденцию. Ты сразу слился и начал оспаривать мои выводы, что кол-во пенсов растёт, кол-во работающих уменьшается.
С чем оспаривать полез официальные данные, никто тут не понял. Как ты сказал, с каким-то жизненным опытом, который тоже никто не видел.
Вот всё и приехало к этому цирку.
Теперь, что касается твоих вопросов. Я предположил, что высказанная мной тенденция сохранится, но данных для сравнения и расчёта у меня нет.
Но метода предложена тобой? Ты и рассчитывай и показывай, где данные брал для расчёта.
А я посмотрю, с чем согласиться, с чем нет. Но поверь на слово, без аргументов оспаривать не полезу.
Свою методу я подтвердил и Росстатом, и частично ЯПом.
Теперь твоя очередь подтвердить свою. Покажешь цифры, тенденцию, а потом вопросы по ней задавать будешь, если потребуется.
Старая армейская поговорка:
- Кто говно приволок, тому его и разгребать!