Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 14:42   #641
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
не для кого не будет новостью, что активно практикуется выплачивать часть заработной платы в конвертах, не отображаясь в отчетностях. это уже негативно влияет на пополнения ПФР. и это отображалось в отчётности ФНС.
с недавнего времени сильно взялись за наличку у предпринимательства. и как следствие возникли проблемы обнала. чтоб на это не заморачиваться и стали пользоваться схемой с ИП. контора перегоняет бабки на их счета по договорам, а те банально их обналичивают в банкоматах.
вот и динамика в статистике
Мой личный опыт говорит что я не знаю ни одной такой конторы, следовательно такого не бывает!
На самом деле как только гос-во увидит массовость таких переходов, сразу будет поднимать налог на ИП.
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
wega-nn (05.10.2018)