Цитата:
Сообщение от AliBaba007
В рамках приличия сложно получается
|
почему всем не сложно а вам сложно ?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Надо играть роль.
|
а я думал что мы тут в открытую общаемся без " ролей"?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Поэтому начинают выяснять кто куда слился и требовать признаний
|
что мешает отстаивать свою позицию приводя факты ? пусть и усредненные но факты ( в свете событий споров при апеллированию к данным Росстата).
резюмирую: никто никого не банит за ИНАКОМЫСЛИЕ ! все борцы за свободу были забанены не потому, что были неугодны модераторам , а потому что начали ловить"хайп" и переходить к оскорблениям и тешить самолюбие.Посмотрите на Жестика ( без обид) у него своеобразная подача фактов, своего миропонимания ( путинской шайки(цитирую)), но он всегда на связи потому тчо достаточно корректен в своих словах, и не скатывается в поросячий визг. Ведет себя культурно и корректно. ну а жаркое словцо у всех бывает в пылу спора - но на это смотрят модераторы сквозь пальцы. и поверьте у нас на форуме настолько лояльны по отношению к юзерам в отличии ЛК-форума... Будете уважать оппонента - к вам также будут относится с уважением.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
не обычная логика чем чаще падает, те. Больше можно попилить.
|
я предлагал погуглить! масштабы форсмажоров при МЕГА строительстве иногда огромные ( сроки, провалы, завалы, нехватка материалов и/или ошибки в рассчетах) и повсеместны по всему миру, значит везде пилят много ...значит если это происходит во всем мире то это норма(щютка йумора) . Ну поправят колонну и поставят пролет, ничего сверх-ординарного.
Цитата:
Сообщение от жестик
А за бензин скажу так мне совершенно пох сколько он будет стоить 2030 когда находишься на кладбище цена бензина уже значения не имеет
|
ну как знаете я планирую все таки пожить )))
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну если вас всерьёз это интересует то скорее всего будет среднеевропейская цена поскольку весь налоговый манёвр это думаю для того чтобы тебе на среднюю европейскую цену топлива для населения по-моему это Совершенно очевидно
|
эх , вот бы еще подогнать уровень жизни к среднеевропейскому и заживем тогда , да ?