Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 22:26   #728
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
почему всем не сложно а вам сложно ?

а я думал что мы тут в открытую общаемся без " ролей"?
что мешает отстаивать свою позицию приводя факты ? пусть и усредненные но факты ( в свете событий споров при апеллированию к данным Росстата).
резюмирую: никто никого не банит за ИНАКОМЫСЛИЕ ! все борцы за свободу были забанены не потому, что были неугодны модераторам , а потому что начали ловить"хайп" и переходить к оскорблениям и тешить самолюбие.Посмотрите на Жестика ( без обид) у него своеобразная подача фактов, своего миропонимания ( путинской шайки(цитирую)), но он всегда на связи потому тчо достаточно корректен в своих словах, и не скатывается в поросячий визг. Ведет себя культурно и корректно. ну а жаркое словцо у всех бывает в пылу спора - но на это смотрят модераторы сквозь пальцы. и поверьте у нас на форуме настолько лояльны по отношению к юзерам в отличии ЛК-форума... Будете уважать оппонента - к вам также будут относится с уважением.

Добавлено через 4 минуты

я предлагал погуглить! масштабы форсмажоров при МЕГА строительстве иногда огромные ( сроки, провалы, завалы, нехватка материалов и/или ошибки в рассчетах) и повсеместны по всему миру, значит везде пилят много ...значит если это происходит во всем мире то это норма(щютка йумора) . Ну поправят колонну и поставят пролет, ничего сверх-ординарного.

ну как знаете я планирую все таки пожить )))

эх , вот бы еще подогнать уровень жизни к среднеевропейскому и заживем тогда , да ?
Мне то как раз и не сложно. ))
И то, что кому то может показаться неуважением это просто взгляд с другой стороны. И вообще Лимонов был за то, что бы Собачье сердце запретить по понятным причинам. В стране очень сильно завязано все на это уважение/неуважение. Прям какие то обиженные люди. Иллюзионисты . А в нынешние времена отдельные мирки бывает прорывает наружу. И человек вдруг ничего начинает доказывать всем свое особое происхождение. И поди догадайся сразу кто он там, вице король или просто Рембо .
AliBaba007 вне форума  
Вверх