Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 20:12   #753
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В 1930-м, эту схему Сталин ввёл, правда использовал несколько фондов, а предприятия платили в эти фонды, если память не изменяет 14% от зарплаты.
Эта схема позволяет переводить экономику на военные рельсы, с минимальными потерями для страны.
Ты считаешь себя умнее Сталина, убрав эти фонды? Если ты умнее его, то прекрасно должен видеть последствия. Что дальше будет? Заживём долго и счастливо?
А кормушка - да кормушка. И всегда ею была. Предложи убрать все кормушки. И ФНС, и МВД, и армию. Да вообще все госструктуры. Ты это хочешь предложить?
Не, я по твоему принципу развиваю. Кормушку надо не чистить - кормушку надо убирать.
Поэтому я в самом начале сказал. Я против.
Халявные пенсии я видел. В 90-е. Мне не понравилось. Может не поверишь... Даже пенсионерам не понравилось.
Сталин придумал финансовые пирамиды? Ну ты загнул)) ПФР только называется "фондом", а является лохотроном. Всё, что изобретается хорошего, жулики и мародёры тут же используют в своих целях. Так что фонд и кормушка - разные подходы. Вернее, выходы. А что такое насчёт халявных пенсий, которые не понравились пенсионерам?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
с каким то садистким видением мира вокруг себя
Так вокруг немеряно садо-мазохистов)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Несколько вопросов возникает:
- работодатель знает, что водитель такой? Если да, то он ему платит меньше, за свои риски или просто своей жопой рискует по доброте душевной?
- сам водитель понимает, чем всё может закончиться? Какой вред он может нанести обществу и в какие долги попасть?
- ты зная о таких водителях, что сделал? Или пострадают люди, или не пострадают, тебе пофиг?? Хатаскрайник?
Нет тут никаких вопросов. Президент и Правительство велели оздоровить нацию, уменьшить количество инвалидов и приказали долго жить, то есть увеличить срок жизни. Как это сделать? Только старым проверенным способом очковтирательства. Глубоко не заглядывая в организм, если человек желает работать. А работать он "желает" до смерти, так как иначе живёт в нищете. Водитель, как и любой другой, живёт на авось и небось. Только вот вчера или позавчера новая авария с микроавтобусом и 13 трупов. И происходит это регулярно, как по расписанию. И будет происходить с таким подходом к пенсионному возрасту и суммой пенсии.
А я лично не могу переломить политику руководства государства.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
мне так в первую очередь этот водятел, который зная о своих болячках, которые противопоказаны ему как водителю, идет и покупает липовые справки у врачей...
А надо делать... Что? Лапку посасывать? Или что-то другое?