АрбузТранс, на море да не гоняю! Но, раз в два три месяца я на машине мотаюсь в Германию! по дорогам! по нашим дорогам! мож у меня морда доверительная. нигде не требовали денег, нигде не разводили ...только на польской границе резину тянут ( ну да это там всегда) . поэтому мне есть с чем сравнивать! не гарцуешь - никто не придирается . как то так !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
у нас не элитный, но в лифте не гадят
|
соседи у тебя хорошие , а заведется один "штопаный" и понеслась , бухлишко мусор у дверей в лифте харкнуть... не я не против ! отлично если все люди в доме сознательные
Добавлено через 12 секунд
упс, Валера опередил
Добавлено через 4 минуты
вот неделю назад с Москвы вернулся ! по М7 все норм , а нет ! обманываю : Дюртюли в сторону Уфы ( там затяжной подъем фуры прут под 40км/ч разметка прерывистая) проехал и фуру обогнал ( паравозиком) за впереди идущей машиной ( которая тоже обгоняла фуру) ! 11.2 инкриминировали по 12.15Коапп 4-6 мес без прав либо 5000 штраф, с видео фиксацией и с отсутствием строгих нарушений думаю "пятак " дадут . Оплачу сам виноват . написал в протоколе объяснение , попросил тчоб разбирательство было по месту моего жительства. впредь умней буду. инспектора предельно акуратные Полковые , (ни намека на бабки) да я б и не дал