Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 15:00   #787
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
во перых у нас лестница отделена от всего остального уличным балконом и ходить туда нет никакой необходи ости даже из любопытства. А во вторых (если окурки сильно беспокоят) может стоило квартиру не на помойке покупать, а в приличном районе/доме?
А ты откуда знаешь, где ты купил?
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я даже приблизительно не знаю курят ли и пьют у меня в подъезде и шумят ли по ночам. Я последний раз месяцев 6 назад на лестнице был когда лифт поломалася
Ты же прямо написал, что не знаешь, а теперь выкручиваешься. В лифт сразу из автомашины попадаешь, а из лифта в квартиру. Я так сразу и понял.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Darvin, эту систему уже несломать, нынешней власти выгодно чтобы в стране было(стадо рабов) за 20лет ничего с этим не сделали, ничего мнять в этой системе не собираются
А кто должен поменять? Только отвечай с учетом написанного ранее.