Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..
Семен открыл дверь и не без удивления осмотрел собравшихся на лестничной клетке мужчин в костюмах.
– Эммм…
– Семен Попихайло? – Строго спросил кто-то.
– Да.
– Отлично. – Мужчина в костюме сунул Семену в руки какой-то кейс.
– Что это? Кто вы? Что происходит?
– Это – ядерный чемоданчик. Указ о вашей коронации уже подписан, церемонию проведем прямо тут. Патриарх ждет у подъезда.
– Что?
– Быстрее, времени мало. Нужно срочно решать важные геополитические вопросы, пройдемте на кухню.
– Но, я…
– Времени нет, там еще 3 министра к вам в очереди на прием и Греф.
Мужчина буквально затолкал Семена в малюсенькую кухню. Забрал чемоданчик, нахлобучил на голову корону, накинул на плечи какую-то мантию, прямо поверх заляпанной майки. Запахло ладаном, кто-то запел бархатным басом.
– Штаб развернем тут. Тактический планшет поставьте на кухне. Оцепите дом. – Командовал кто-то. Семен уронил скипетр, но его услужливо подхватили и примотали к руке скотчем.
– Послушайте, у меня важное дело…
– Не пускайте пока никого, не до промышленности сейчас.
– Император! Что прикажете? Жахнем по врагам веры?!
– Возьмите трубку, на проводе Трамп, вероятнее всего по Сирийскому вопросу. – У Семена забрали державу и сунули в руку трубку телефона.
– Хело? – Выдал весь свой словарный запас Семен.
– Добрый день, Семен. – Вполне себе по русски поздоровался Трамп. – Я рад первым поздравить вас с коронацией!
– Си Цзиньпин на второй линии! – У семена оторвали скипетр, вместе с волосами на тыльной стороне ладони.
– Семен! Я рад, что Россию наконец-то возглавил достойный и мудрый лидер! Позвольте присягнуть вам на верность и подарить вам Китай! Теперь вы можете объединить под своей рукой всю Евразию!
– Срочно! Американцы уходят из Сирии!
– Пустите меня к императору!
– Не пускайте банкиров, сейчас не до того!
– Сирия на линии! – У семена забрали одну трубку, дали другую.
– Семен! Что делать с Израилем? Америка уходит, может жахнем?
– Куда жахнем? – Ужаснулся Семен.
– Давайте жахнем по Америке! – Воодушевленно предложил из другой трубки Си Цзиньпин.
– Император! Трамп сделал официальное заявление! Он покаялся и уходит в монастырь! На Соловки!
– Аааааа! – Закричал Семен.
Все замерли. Толпа расступилась, в кухню вошел невысокий мужчина.
– Вы себе это так представляли?
– Н-нет…
– Странно. Судя по вашим комментариям в фейсбуке вы обладали уникальным стратегическим видением геополитической ситуации вкупе со способностью детального технического анализа финансовых потоков в любом регионе мира.
– Я… Я же…
– Жаль, Семен, не оправдали вы наших надежд. Мы-то думали, что вот он, гений! Русский самородок, как Ломоносов!
– Извините…
– Особенно Греф расстроился.
– Почему именно он?
– Ладно геополитика. – Махнул рукой мужчина. – Он все никак с очередями в сбере разобраться не может. Думал у вас получится.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
|