Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2018, 14:24   #816
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ты тока Васе Ложкину этого не говори...

Добавлено через 7 минут

Я даже не об абсолютной.
В наше время, свобода - понятие весьма условное.
Потому и будоражат сознание масс этим словом.
Подумай сам - при использовании этого слова, можно объяснить поступок любой степени низости и охаять поступок любой высоты.
Поэтому, как бы не бил себя пяткой в грудь оппонент, втуляя мне за свободу - кроме сочувствующей улыбки у меня ничего не вызывает.
Давай про что-нибудь другое. Про свободу - эт к Навальному, ну или Собчак..
Ложкин, я думаю, сам все знает.

Ну вот так хорошо начал....))

Медведев:Также в статье премьер поднял вопросы образования, здравоохранения и соцзащиты. Премьер считает, что по качеству школьного образования Россия должна войти в десятку стран-лидеров.

До этого пришлось в парикмахерской посмотреть его выступление(летом что-ли). Прям какая то другая реальность. )

«Важнейшая функция государства состоит не в прямом увеличении финансирования, а в создании пространства опережающего технологического регулирования, своего рода привлекательного технологического офшора для реализации передовых решений», — написал Медведев. ППЦ.

Добавлено через 3 минуты
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: — Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы—то у нас — московские! — Это какие, Федор Кондратьевич? — Пробки, Ванька, пробки!
AliBaba007 вне форума  
Вверх