Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты тока Васе Ложкину этого не говори...
Добавлено через 7 минут
Я даже не об абсолютной.
В наше время, свобода - понятие весьма условное.
Потому и будоражат сознание масс этим словом.
Подумай сам - при использовании этого слова, можно объяснить поступок любой степени низости и охаять поступок любой высоты.
Поэтому, как бы не бил себя пяткой в грудь оппонент, втуляя мне за свободу - кроме сочувствующей улыбки у меня ничего не вызывает.
Давай про что-нибудь другое. Про свободу - эт к Навальному, ну или Собчак..
|
Ложкин, я думаю, сам все знает.
Ну вот так хорошо начал....

))
Медведев:Также в статье премьер поднял вопросы образования, здравоохранения и соцзащиты. Премьер считает, что по качеству школьного образования Россия должна войти в десятку стран-лидеров.
До этого пришлось в парикмахерской посмотреть его выступление(летом что-ли). Прям какая то другая реальность.

)
«Важнейшая функция государства состоит не в прямом увеличении финансирования, а в создании пространства опережающего технологического регулирования, своего рода привлекательного технологического офшора для реализации передовых решений», — написал Медведев. ППЦ.
Добавлено через 3 минуты
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: — Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы—то у нас — московские! — Это какие, Федор Кондратьевич? — Пробки, Ванька, пробки!