Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 14:59   #165
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Надо уточнять, кого именно из "работников"))
Не надо.)) Это уже другой вопрос.
Я говорю о целях создания коммерческих организаций. Их в принципе создают не для пополнения бюджета, а для себя. Это естественно вполне.
Для пополнения казны существует как раз налоговая нагрузка на эти организации.
Как все это работает в реале, повторяю, уже другой вопрос.
Офигеть, в политику скатилась уже...)))
Больше этот вопрос не обсуждаю.)) А то всевидящее око сурового админа санкции наложит неудобоносимые.)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Мне если надо пораньше, завожу будильник на 5.45. Эти пять минут для меня - что-то. Уже не раскачиваешься по дому, а чётко, без лишнего - утренние процедуры и вперёд. Пока успеваю, если пробок нет (аварии).
Я тоже завожу будильник... Только что-то все чаще начинается "еще 5 минуточек"...)))
Вообще-то, надо себя приучить спать ложиться рано, тогда и рано вставать легче будет.)))
ПростоМаришка вне форума  
Вверх