Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 15:52   #889
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
кто сказал что отключили? У меня еще год назад был интернет по телефонному проводу на оптоволокно так от нефиг делать перешли А могли бы не переходить разницы вообще никакой не заметил что адсл по телефонному проводу что сейчас оптоволокно одинаково неторопливый. Чушь это всё только цена на 100 руб. Выросла
Нифига нужно цифровое ТВ тогда есть аналоговое? У меня ни одного телевизора Нет с цифровым тюнером что теперь все дела бросить бежать новые телевизоры покупать?
Я сказал, у всех знакомых провайдеры давно на оптоволокно перешли. По телефонной линии скорость порядка 1 мб/с (в идеальных условиях до 24), оптоволокно до 100 мб/с реально. Разницу не заметить весьма сложно.
Цифровое имеет кучу преимуществ, главное - увеличение числа программ на частотный диапазон. Поэтому многие смогут отказаться от кабельного ТВ.
Купите приставку за 700 р. и можно не менять телевизор.
Lesnik вне форума  
Вверх