Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 18:08   #910
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Есть у меня 9:16. Но аналог. Качество.. Незнай... На моём телевизоре 81см, не сказать что заметно.
У меня у матери старый "Шарп" с диагональю около метра, но цифру не принимает, только аналоговые. Вот и думаю: купить ей приставку или свой отдать, а себе новый современный взять. В DNS смарт телевизоры навороченные с вогнутым экраном, с вай фай и пр. от 20 до 40 тыр стоят. В них чуть ли не по форуму нашему лазить можно...
А куда тогда мамин устаревший телевизор девать?
Раньше домашняя электроника бешенные бабки стоила и фиг достанешь. Цветные телевизоры в 80-х были по 650 руб и по 720 руб. Ломались чуть ли не по два раза в год (умножитель напряжения). Купишь и думаешь, что на всю жизнь. А сейчас телевизор меняют из-за дизайна: на старых широкая рамка по периметру экрана - это не красиво. А на новых узенькая серебристая...
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (10.10.2018)