Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 18:13   #912
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Не понял...?
Телевидение кабельное. Но телевизоры цифру не поддерживают. При переходе тока на цифру, приставка мне не нужна?
Не.. Я рад, если так.. Но чота не догоняю..
Ну тут уже объясняют...
Объясню и я.

Прекращается вещание эфирного аналогового телевидения... То что мы смотрели много-много лет назад. была антенна на крыше, с неё спускался кабель к телевизору и т.д... Вещание велось в трёх диапазонах (два метровых и дециметровый). Два метровых диапазона могли вместить в себя максимум 12 каналов! Дециметровый вмещал побольше, но имел маленькую дальность... В Больших городах люди смотрели примерно по 6 каналов, в остальной стране - 1-2 канала. Теперь по всей стране гарантированно один пакет (10 каналов) цифрового ТВ.

Сейчас у вас дело обстоит примерно так: Ваш кабельный оператор принимает со спутника кучу каналов(в цифре), формирует свой пакет(может туда ещё что-то местное засунуть), и передаёт по кабельной сети по району. передаёт сигнал в аналоговом виде!
Вот если вы захотите отказаться от своего кабельного, то тогда вам надо будет купить приставку, купить дециметровую антенну и настроить бесплатный пакет каналов которое гарантирует государство!

Подскажу вам аналогию чтобы легче понять было.
Вот слушали вы музыку на пластинках... и тут вам говорят что пластинок больше не будет а будут компакт диски на которых звук в цифре записан! А вы такой говорите: - как же я буду слушать цифровой звук если у меня колонки аналоговые???
kindel вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (10.10.2018)