Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 22:15   #939
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я занимался этой темой в старших классах, потом будучи студентом. Магнитофоны паял на базе имеющихся кинематик, усилители, всякие там бустеры, квакушки для ансамблей. А цветомузыка... Саава поймет.
У меня Батя, царствие ему небесное, немного старше тебя 51-го года, так же паял, фотоделом занимался, на баяне играл. Вот где поколение Некст.
Мне он это пытался передать, но я плохо принимал. Уже другие интересы.
Но среди сверстников я по этим делам всё равно из самых продвинутых был. Тем более ещё на машине и мотоцикле умел, тоже Бате спасибо - дальнобойщик был весь СССР и пол европы исколесил.
Батины вершки, среди ровестников ещё как канали.. )))
Все эти плюшки мы на Отцовы Бонны брали, так их купить невозможно было..
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (12.10.2018), Праворульщик (11.10.2018)