Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Александр III - хрен один либерал носа высунет.
Николай II - воля либералам..
Сталин - всех либералов к ногтю..
Горбачёв - воля либералам...
|
Николай I, вступив на престол, повесил пять декабристов. И – спокойнейшее царствование. Одно дело петрашевцев, да и то наполовину сфабрикованное.
Александр II, вступив на престол, никого не повесил. Итог – бомба Гриневицкого.
Александр III, вступив на престол, снова повесил. И снова – пять человек, убийц своего отца. И снова – спокойное закручивание гаек, и, по словам Салтыкова-Щедрина, «хоть бы одна либеральная свинья хрюкнула».
Николай II, вступив на престол, никого не повесил. Итог – Февральская революция.
В советские времена свергли только Хрущева и Горбачева, которые затеяли либерализацию. Кто крутил гайки – спокойно умер в своей постели.
поэтому согласен с тобой Валер:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Путин Всё делает правильно, но слишком мягко. Ему бы Сталинской жесткости, темпы были бы выше.
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот пусть плюсанувший Darvin и расскажет каково оно в фатерлянде с ентим, скока налог на телевизоры, скока на общественное немецкое ТВ и прочие радости цивилизации. может у народа энтузиазма-то поубавится.
|
кстати ты меня поставил в тупик вопросом этим . Я не знаю , честно ! спрошу у Бати ! просто знаю что я им настраивал ip-tv которую покупал в России , от Apple-tv . они смотрят вроде как его . но если интересно уточню.