Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2018, 08:45   #953
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а если в первый момент не помрете и воевать за вовку настроены, то должны знать свой сборный пункт согласно приписному свидетельству. (или прячетесь от военкомата?)
Если многие могут тока догадываться, что им предстоит в случае...
То я прекрасно знаю что буду делать. У меня профессия стратегическая. Мобилизации не подлежу, ни в каких вариантах. Буду работать, как работал. Сменится тока режим труда и отдыха. Тендерная езда и пр..
Причём я свою работу буду делать независимо от того, сидишь ты в бомбоубежище или уже нос высунул и куда валить прикидываешь...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Если я правильно поню то лучше чтоб с 0 начиналось, а вот
Да. Ноль - это вышка. Причём ещё сколько нолей перед цифрой тоже значение имеет. Но уже меньше, чем первая цифра.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
..........
Кто сказал, что она либерал? Дай догадаюсь.. Сами либералы. Чтоб себя возвысить.
Увы. Она с либералами рядом не стояла.
Вверх