Цитата:
Сообщение от Lesnik
Говоришь что уйду от вас нафиг, и сразу скорость растет волшебным образом, а еще бывает и цену снижают.
|
Это вообще много где помогает. Многа букаф..
Помню кредит брал, года три назад. Заехал в Газпромбанк. Взял распечатку, что сколько и как. И поехал на работу, за справкой о доходах. Думаю:
- Дай в ВТБ тоже заеду, они мне СМС-ину пригнали, кредит предлагают, на тех же условиях, что и Газпром (так то по-хуже, но у меня в ВТБ зарплата, по этому льготы).
Приезжаю. Подсчитали, распечатывают. Платёж на 700 рублей выше, чем в Газпроме, переплата и всё остальное тоже выше. Правда справки с работы не надо, один плюс.
Показываю ей распечатку с Газпрома, со словами:
- Вот Газпром даёт, процент и срок такой же, а платёж и переплата меньше. И это без льгот. Если я к ним свою зарплату переведу, то на один процент ставка уменьшится. Может я зря через вас зарплату получаю? Если со льготами дороже, чем у них без таковых выходит? Может лучше туда зарплату перевести?
Девочка попросила не торопиться и 10 минут по-сидеть. Куда-то, что-то написала, а может и не писала, кто знает. Экран-то ко мне задом стоит. И радостно сообщает, что мне одобрили кредит на улучшенных условиях:
- Платёж стал на 500 рублей ниже, чем в Газпроме.
Там и оформил. Тем более справок не надо.
Ну и ещё много где фраза "- уйду я от вас.. злые вы.." помогала конструктивно беседовать..)))