Цитата:
Сообщение от Буйный
Эмблемы были у ВСЕХ автомобильные. Часть центрального подчинения, если это о чём то говорит, Серёж. У автовойск нет как таковых больших подразделений, максимуи батальон, очень редко полк.
|
Я же не кадровый, срочник, с мелкими нюансами не знаком. Но в плане подразделений в курсе. Поэтому и заострил, что служил в Отдельном полку. Таково было его официальное звание) Такой полк был не в каждом военном округе. А мы были на границе почитай - Кёнигсберг как-никак) Поэтому в том округе такой полк присутствовал. А учебку я проходил в Острогожске.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Россиянин, И я дослужился до зам. ком. взвода-Многоосных ,Дизельных Автомобилей-Железнодорожных войск. Так в Военном записано.
|
У меня в военнике запись "командир автомобильного отделения". И две лычки в придачу. Более полугода был ефрейтором - вот натерпелся) Покойный комбат перед смертушкой меня так повысил) А по факту последний период службы я тоже "замком" был и каптёрщиком одновременно. Во взводе было 15 человек срочников, хотя официально он назывался батальоном. Часть "кастрированная"))
Добавлено через 24 минуты
https://yandex.ru/images/search?p=2&..._big.jpg&lr=48
На таком я сейчас работаю, только без спальника.