Цитата:
Сообщение от Гарисон
Добавлено через 7 минут
Да вот я уже тоже если честно к куям бы её продал..были бы бабки купить что то другое получше или хотя бы посвежее. Тоже ОЧЕНЬ часто думал о коробке, может она как то там что то делает, на рыбалке буксовал в грязи как раз перед этим висел на днище на бревне и коробке, когда тросом 2-ая машина сдёргивала меня на зад, тогда как раз оторвал ухо крепления защиты левое заднее и загнул ее в бараний рог...Мысли были такие может коробку как то повело или хз что там...но в сервисе говорят это врятли. Брал у друг позо вчера 2-ва колеса передние от 7-ки у него но ступица 9-ая то есть ко мне встали через проставки вроде чётко, вибрация чуть меньше вроде как, но один фиг есть 100-120 чётко газ отпускаешь трясет и в руль и в педаль, педаль нажимаешь трясёт но чуть меньше.
Может всё же у кого то есть 2-ва колеса проверить на 10-20 минут ровные сто% что бы были хоть штамповки для проверки ещё раз...!? Оригинал от Приоры желательно.
Не за просто так, заплачу или пиво куплю.
|
У меня вибрация вообще без каких-либо предпосылок появилась. По бездорожью не ездил. Просто поменял резину с лета на зиму и заметил вибрацию. Скорее всего она уже на летней появилась просто была очень слабой. А на зимней резине просто проявилась более явно и я почувствовал. Сначала грешил на зимнюю резину. Аж 3 раза балансировал в разных сервисах. Потом решил что возможно колёса кривыми стали за время хранения. Забил до весны. Поставил снова летние, а вибрация осталась. И начались поиски и замены. В какой-то момент надоело и просто забил. Был бы сервис куда загоняешь машину и они тебе ищут и точно указывают на источник вибрации ... отогнал бы уже давно. Но ведь нет такого ... только менять всё подряд.
Колёс 100% ровных к сожалению нет (((