Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 23:49   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 65

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Дело не в экономике, а в умении распорядиться имеющимися средствами.
Несколько слов об умении путинской компании распоряжаться средствами ну и немного об экономике страны.
Цитата:
По всему экономическому фронту идёт имитация бурной деятельности
Завтрашний день есть, но он будет таким же, как вчерашний: основные инвестиции идут в нефть и газ. Десяток основных компаний обеспечивают больше половины капвложений крупного бизнеса, а в остальных отраслях – дефицит денег. И в зоне риска – промышленность! Просто никто об этом не знает, об этом мы первый раз, такое впечатление, здесь говорим. Все разные инвестиционные и прочие форумы, которые у нас проходят с завидной регулярностью, на них с завидной упыристостью выступают одни и те же миллиардеры либо госчиновники первого уровня, и они говорят все что угодно – цифровизация, реформы. Ну, просто уже когда у тебя второй, третий десяток лет говорят про реформы, это значит, что ребята уж совсем привыкли воровать! И тем не менее на самом деле, ну, конечно, промышленность. Перерабатывающая отрасль у нас вообще может гикнуться. На сегодняшний уровень, не вложившись в промышленность, ее не сохранить! Я понимаю, что тем, кто этого не делает из числа нашего первого уровня – Центробанка, это не нужно. Дальше, по идее, это все должны компенсировать разные другие люди, но у нас – мы идем своим путем. И за время кризиса, и особенно за последний год, у нас количество миллиардеров сильно выросло. И количество наших миллиардеров и миллионеров их количество тоже выросло. Поздравляю! Прибавили люди в состоянии. Вот китайцы убавили, а мы – прибавили! То есть я рад за миллионеров нашей страны. Я рад за миллиардеров нашей страны. Ну, у меня патриотизм такой, что вот я за всех рад, даже до Кокорина с Мамаевым был рад за наших футболистов после мундиаля! Но я совершенно не рад за экономическое будущее. Нужно диверсификацию куда угодно – в уголь, металлы – черные, цветные, в лесопереработку. Ну, это – подушка безопасности помимо нефти и газа. Конечно, если в товары народного потребления – автомобили или электронику, мебель, одежду – вообще хорошо. А если это еще высокотехнологичные товары – станки, самолеты, нефтегазовые платформы – буровые, мы ж говорим об освоении шельфа. А мы платформы делаем? Нет, не делаем. А почему их делает Южная Корея, а не мы?
https://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1960686/
Щаз запутинские (которым с паровоза виднее) опять начнут орать- вывсевретииии!
жестик вне форума  
Вверх