Цитата:
Сообщение от Rishat_M
На Ховере на Армортеке проехал почти 11000км, ничего не угорело + движок был как у кота яйца 
|
Возможно дело в моточасах, у меня к 8т.км уже в районе 300мч, потому и меняю на 7т.км.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
За Валволайн ничего не скажу, но при хорошем загустителе у него слабая база...
P.S. Если хочешь что-то интересное и с нормальной базой, то посмотри Мобил FS 5W40 A3/B4 - вот это реально бомбическое масло. Сам буду переходить весной на него. Главное найти оригинал.
|
Для 126 мотора думаю такой базы более, чем достаточно.
Мотор прямо скажем простой, не самый технологичный, нагрузок, как в турбомоторах тоже нет. Никаких супер катализаторов, систем дожига отработанных газов, супер чувствительных датчиков, фазовращателей и т.д тоже нет.
Смысл в него лить дорогие навороченные масла, которые все равно не будут использоваться в их полную силу? Просто деньги на ветер, имхо.
Если уж очень хочется потратить денег, то тогда уж лучше масло за 1500 менять каждые 4-5т.км, чем масло за 2500 катать по 9-10.
Я шелл Ультру (тоже неплохое масло) жмусь купить за 2200р 4л))
Попробую HX8, не понравится вернусь на генезис
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
в рязани оно в наличии, прямиком из США (одна из лучших стран по отношению к гражданам) --- 1300р за квартушку
|
Это где такие цены?? сейчас глянул на автодоке, самое дешевое 2500 за 4л. У нас в городе в районе 2700.