Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 12:00   #413
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 65

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы слишком наивны, рынок и спрос формирует политическая целесообразность.
вот хохлам на нашу политическую целесообразность глубоко положить с прибором ( мы для них враги "намбер уан")...ан нет, хотят ведь качать наш газ и после 19 года , и называют Северный поток 2 инструментом который якобы обрушит экономику страны и виноваты будут москали кляты... где уж тут политическая целесообразность ? нету ее ..с одной стороны идейный враг, с другой -бабки ...вот и превалируют бабки над политической целесообразностью, что и подтверждает мои слова
Цитата:
Нет таких цен в магазине.
нет, покупаю на фермерском рынке.

Цитата:
Чтоб развивать свое надо возить из Бельгии, поскольку свои коровы остались только в мультике про Простоквашино. С генетикой в стране полный швах нет ни семенного материала ни рогато безрогого скота.
что плохого ? купить хороший селекционный материал и получать прибыль ,
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
не думаю, что он покупал 3 мешка в магазине...
у нас на оптовом овощном рынке картошка 12 руб/кг...
совершенно верно, но люди не хотят думать...проще же оспорить и сказать врет подлец )))
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
В принципе нет смысла заниматься ,при таких ценах ,у себя на огороде выращиванием картошки.
в Германии бум на садоводство ! ваще бум , я серьезно. Люди покупают /берут в ренту 1-2 сотки и растят все что угодно ! выгодно говорят да и разнообразие в жизни.
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Посмотрим скока она будет стоить когда сезон закончится и после НГ.
что стоит сейчас купить в прок ? хранить негде ну тогда не взыщите , у меня погреб в гараже я спокойно опустил туда и норм рядом с луком ( мешок) и морковкой лежит себе по 13 руб и не просит ...
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Это каждый год происходит, после НГ будет выше 20р картошка, как и в прошлом году. Фермеры у которых нет хранилищ, могут взять кредит и построить хранилища, а потом зимой стричь бабло вместо барыг.
помнитттцо я Васе тем 10-15 назад такое говорил , что ты - что ты , скока я от него праведного гнева услышал... там про зерно толковали вроде как помню...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
допустим барыги скупают у обычных крестьян по отдаленным деревням, которым нет смысла строить огромные хранилища...
значит крестьяне посчитав выгоду согласились с ценой . да гипотетически крестьянин может продать дороже в городе но, затраты на доставку на реализацию на хранение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Хранилища-дорогое удовольствие.
построить да, снять на сезон -не думаю... у нас на рынках сидят таджики торгуют фруктами ... столько лет одни и те же лица никто не разорился...
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (24.10.2018), V.Rednay (24.10.2018)