Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 13:21   #255
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир

Цитата:
Сообщение от ВаДяН Посмотреть сообщение
Занимаюсь сейчас этим вопросом и вот какая математика выходит:
Сбербанк----автокредит (150000) 32 месяца ставка 6,33%, переплата 13078,37+каско самая дешёвая беру спаские ворота 21000х3 года=63000+13000=76000 переплата + 150000 сам кредит+6000 за выдачу кркдита+осаго
--------------Потребительский(150000)
36 месяцев 19% годовых+свободный выбор авто (пришёл увидел купил),
переплата 44000+500р за выдачу + осаго и всё.

Это я про то, что не от хорошей жизни в кредиты лезим, а тут ещё каско подняли, причём сильнее всего на 10 и приоры.
Думайте сами, это просто мои расчёты.
У меня трое знакомых, и у сестры один - банки так "обманули" взяли потребительские кредиты на авто. Потом попали в аварии и получилось авто нет, кредит есть.

Точнее авто есть, но на востановление тыров 50-70 надо.

Так что думайте сами, решайте сами ))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх