Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 10:52   #662
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 65

Цитата:
А их никто и не спрашивал хотят они или нет. Более года назад принято решение по страхованию лишь пилотируемых пусков. Поэтому меньше смотри заголовки в прессе.
та ладно! Вы бы поинтересовались новостями, целый тендер или конкурс проводился на тему кто страховать будет, только дурных нема было, с этим хламом связываться

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ну кидай в личку карту сбера, я тебе компенсирую разницу между 14 рублями и 20-ю, нивапрос ! если ты нуждающийся !
у меня нет банковских карт ни сбера ни прочих. Ни кредитных, ни дебетовых ни каких-либо еще, я не пользуюсь банковскими картами, только наличка

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE]Отверстие заделано специальным герметиком/QUOTE]
это ужо потом герметиком, во космосе, а изначально на земле жувачкой, вот и отвалилось поэтому
жестик вне форума  
Вверх