Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2018, 00:07   #689
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 65

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
"журналист «Новой газеты» придумал расследование, обманул редакцию и подкупил своего информатора."
Ну развели газету на бабло, как мне кажется- нормальная практика современной путинской России, кто где работает тот тех и разводит..... Журналист- газету, дума- народ, правительство- пенсионеров. Каждый хочет бабла по легкому поднять.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
"люди в первую очередь должны есть, пить, иметь жилище и одеваться, прежде чем быть в состоянии заниматься политикой, наукой, искусством, религией и т. д."
Ерунда. Как раз-то сытое общество и не развивается. Вот сейчас сытое время (как говорят запутинские) и полный застой и деградация, а голодные времена Сталина и всяких гулагой мы имели рацвет науки и промышленности. голодный (как говорят запутинские) СССР оставил столько заделов в науке и технике что деградирующий путинский режим уже 25 лет на этом паразитирует и по некоторым отрослям еще имеет передовые позиции, все на наследии голодного Союза.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Пару месяцев назад пришлось завести.По другому не как. Втянули меня в это
Как завещал нам наш премьер- "Денег нет, но я держусь!"(с)....
жестик вне форума  
Вверх