Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2018, 12:56   #759
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 65

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Перестанут врать на счет того что дырку в союзе просверлили американские шпиены прям в космосе
Ну если вам больше нравится версия с диверсией при сборке - не буду вас переубеждать.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
делать вид что конкурса не было после того как он провалился
Поменьше читайте непонятной прессы.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ух ты какой Спец выискался. К каждой Дырке -Затычка.
В отличии от тебя я не лезу в вопросы, в которых не разбираюсь. У тебя же на все один ответ - виновата власть. (подштаники тебе тоже власть проперд...ла?)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
ремонт моста с весны
Цитата:
простояли 2,5 часа пробка была 15км
Цитата:
я не услышал , что бы, кто то положительно отозвался о нынешней власти и о Путине, один негатив и недоверие к этому режиму
А у нас всегда так - ничего не делают - плохо, что-то полезное делают - опять плохо. Нашему народу просто сознательности не хватает, чтобы понять ряд вещей, которые для него делаются (я не про "перегибы", а про реально полезные вещи). У нас тоже все лето велся ремонт дороги на участке в 25 км, из-за этого до деревни приходилось ехать на час дольше из-за светофоров, т.к. пропускали по одной стороне реверсом. Очень много людей спокойно стояли и ждали, когда загорится зеленый, чтобы поехать. НО! была куча людей вне зависимости от стоимости авто, у которых свербило в заднице, которые лезли на красный и им пофиг, что на встречу может ехать машина - им же надо, на их свободу передвижения покусились... А вот что из-за этих дегенаратов вставало втречное движение (они же по встречке ехали), что приводило к сбою в движении вообще, их вообще не интересовало. Именно такие люди сидят по углам и бубнят, что кругом враги, что все плохо, ничего не делается, а если делается, то неправильно, и как "вишенка на торте" им во всем виноват Путин... А они, типа, самые главные борцуны за правду и права... А то, что сейчас можно свободно ехать по идеально ровной, расширенной по всей длине и особенно на опасных участках дороге, это им до лампочки. Это люди, живущие одним днем... Им пофиг, что будет завтра - важнее, что сейчас им что-то не нравится...
Kostikov вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (29.10.2018), 4aйnik (30.10.2018), Pulkins_ (29.10.2018), yklon (29.10.2018)