Цитата:
Сообщение от жестик
Перестанут врать на счет того что дырку в союзе просверлили американские шпиены прям в космосе
|
Ну если вам больше нравится версия с диверсией при сборке - не буду вас переубеждать.
Цитата:
Сообщение от жестик
делать вид что конкурса не было после того как он провалился
|
Поменьше читайте непонятной прессы.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ух ты какой Спец выискался. К каждой Дырке -Затычка.
|
В отличии от тебя я не лезу в вопросы, в которых не разбираюсь. У тебя же на все один ответ - виновата власть. (подштаники тебе тоже власть проперд...ла?)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
ремонт моста с весны
|
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
простояли 2,5 часа пробка была 15км
|
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
я не услышал , что бы, кто то положительно отозвался о нынешней власти и о Путине, один негатив и недоверие к этому режиму
|
А у нас всегда так - ничего не делают - плохо, что-то полезное делают - опять плохо. Нашему народу просто сознательности не хватает, чтобы понять ряд вещей, которые для него делаются (я не про "перегибы", а про реально полезные вещи). У нас тоже все лето велся ремонт дороги на участке в 25 км, из-за этого до деревни приходилось ехать на час дольше из-за светофоров, т.к. пропускали по одной стороне реверсом. Очень много людей спокойно стояли и ждали, когда загорится зеленый, чтобы поехать. НО! была куча людей вне зависимости от стоимости авто, у которых свербило в заднице, которые лезли на красный и им пофиг, что на встречу может ехать машина - им же надо, на их свободу передвижения покусились... А вот что из-за этих дегенаратов вставало втречное движение (они же по встречке ехали), что приводило к сбою в движении вообще, их вообще не интересовало. Именно такие люди сидят по углам и бубнят, что кругом враги, что все плохо, ничего не делается, а если делается, то неправильно, и как "вишенка на торте" им во всем виноват Путин... А они, типа, самые главные борцуны за правду и права... А то, что сейчас можно свободно ехать по идеально ровной, расширенной по всей длине и особенно на опасных участках дороге, это им до лампочки. Это люди, живущие одним днем... Им пофиг, что будет завтра - важнее, что сейчас им что-то не нравится...