Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 10:25   #759
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
У меня от тишины до "писец, надо срочно машину глушить" прошло примерно 1,5 часа и 130 км. по трассе. При этом ехать мне надо было ещё 120 км.. А вот антифриз уходил потихоньку ещё до этого. Просто тогда я ещё не задумывался о последствиях возможных и потому не загонялся по поводу того куда же антифриз уходит потихоньку, просто подливал периодически и ездил. Сейчас если замечу что антифриз уходит, то в первую очередь проверять буду помпу. И в той ситуации своевременная проверка дренажа помогла бы мне сэкономить нервы и время. И не пришлось бы 120 км. на тросу кататься.
тоже уходил антифриз. СТОшники плели всякую ерунду ро это, по ка я не заглянул зеркальцем на двигатель около фильтра-там был виден антифриз красный.
AliBaba007 вне форума  
Вверх