Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 17:42   #642
kindel
Клавиатурный мастер
 
Аватар для kindel
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Мытищи-Озёры
Возраст: 56
Пол: Мужской
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Сообщений: 2,390
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 16
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от LeontievIvan Посмотреть сообщение
... И еще вычитал, что лук надо резать не кольцами, а пропускать на мясорубке, потому что кольцами- это для красоты, а на мясорубке - это для лучшего вкуса.
Я режу полукольцами и активно мну. В идеале нужен луковый сок а не мясорубочная мякоть. мякоть прилипает к мясу и пригорает в процессе приготовления мяса на углях... А если делаете мякоть, то её надо по максимуму снять с мяса при насаживании на шампуры.
kindel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх