Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 20:01   #886
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 65

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Кто слишком много пи...ит про друзей.

Вася75, меня интересует не то, что пишут Гугл, Яндекс на пару с Алисой и прочие "поисковики" (особенно прикольно смотрятся статьи, которые под копирку передраны с одного источника и выложены в качестве статьи от другого источника), штудирующие терребайты информации. Меня интересуют реальные знания реальных людей по конкретному вопросу, т.е. "первоисточник" или информация от приближенных к нему людей, остальное на уровне ОБС. Я же не зря анекдот про попА писал выше...
Ну в общем то пустяки, дело житейское.просто обрати внимание на тех, кто вопреки там держится смыслу.
AliBaba007 вне форума  
Вверх