Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 16:25   #958
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 65

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
И что этим гражданам надо сделать, что-бы покупали наши акции? У вас ВАЗ и у меня ВАЗ, но у большинства у нас не ВАЗ, категорически. Кто виноват? Власть? Или кто?
Читать и прогнозировать. Акции Сбера вырастут, мое мнение, я засунул туда денег, подожду до нового года. Вырастут на 10 % хотя бы уже хорошо, за пару то месяцев. Упадут на 10%, буду дальше ждать, не последние туда засунул.
Прогнозы умных дядек, что вырастут акции до 250 р, сейчас 186 (+/-)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это вам кажется. современный авто намного мощнее приоры, может жрать гораздо меньше. Например у меня приора с трудом в 13 по городу укладывается (чаще 14), а жук 9 без проблем.
.
А что так много приора жрёт?
У жены икс трейл на обкатке (Т32, 2.0 CVT 4WD) 9.4 средний сейчас показывает. Я сам удивлён, что так мало. Средняя скорость правда около 30 км/ч. Указывать средний расход, надо со средней скоростью, иначе смысла нет. Один по трассе, другой в пробках тошнит и каждый про свой расход рассказывает.
Пользователь сказал cпасибо:
Lesnik (31.10.2018)