Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 22:07   #11
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Они эту скалу грызли неделю-17 метров,с 8 до 6 вечера примерно.

Не знаю конечно вашего рельефа местности, но разводилово по моему. Заказчик недопонимает - журчит, значит почти верховая. На мало её хватит. Но увидит, как и что. У меня было выкопано в ручную на глубину меньше метра (на соседнем участке). Пользовался водолеем с 8 до 16-17 без проблем. Потом вода заканчивалась, только в эту лужу ручейки. С утра опять качай не хочу. Приехали соседи (участок купили). Закопали яму, а в 10 метрах выкопали экскаватором озеро, пипец, воды ни в озере, ни тут. Куда ушла (?) - думают щас.
АСаныч вне форума  
Вверх