Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 20:39   #104
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 66

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не написанное- не могу. Хоть черным по белому, хоть красным по зеленому.
Как тут пишут некоторые - слив засчитан. :-)

Цитата:
Если вы где-то в ваших фантазиях придумали фейк,
Фейк был вами сюда помещен.

Цитата:
где-то в фантазиях его разоблачили
А разоблачил, поместив под вашим материалом, опровергающий ваш фейк. :-)

Цитата:
Мы, европейцы, люди простые бредовые фантазии запутинских прям у них из головы читать не умеем
Для особо европеидных, под цитатой вами вброшеного фейка, было помещено опровержение прозападных фантазий. А проще говоря - вранья.

Цитата:
Так что прежде чем что-то указывать, потрудитесь это озвучить.
Уже озвучивал два раза, но ваша европейская память вам быстро отказывает и в третий раз ищите сами. Тем более тему называл - Авианесущий крейсер Кузнецов, возвращение на базу.

Цитата:
Не хотите? Тогда я тут причем?
Ваш косяк с вбросом фейка и мне же трудится в третий раз поиском. Как это по европейски. :-)
1Васильевич вне форума  
Вверх