Цитата:
Сообщение от gangsta
делайте какие хотите выводы. пока она не подкреплены фактами ето всего лишь домыслы. насчет авто ревью ничего удивительного нет что РАЗНЫЕ машины, с РАЗНЫМИ шоферами поедут по разному. то что приора проигрывает у за рулем, но выигрывает у авто ревью говорит что едут они примерно одинаково и больше зависит от шоферов, состояния машины и т.д. Ну что же поздравим авто ваз. Он наконец-то смог создать машину которая едет на равне рестайлингового 20-летнего опиля
|
Уважаемый коллега, я очень рад, что вы согласились со мной относительно необъективности теста ЗР хотя бы в том, что водитель там менее опытен. Неменее рад я и тому, что вы признали конструкцию Нексии на уровне 20-тилетнего Опеля. Но как быть с заявленным 109-сильным двигателем 1.6 DOHC от Chevrolet Lacetti? Надеюсь вы не будете спорить о исключительных технических характеристиках этого аппарата. Не забывайте пожалуйста, что всё же это не совсем Кадетт. И у этого не совсем Кадетта с современным двигателем от Шевролет Приора выигрывает в динамике.