Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 10:06   #78
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение

делайте какие хотите выводы. пока она не подкреплены фактами ето всего лишь домыслы. насчет авто ревью ничего удивительного нет что РАЗНЫЕ машины, с РАЗНЫМИ шоферами поедут по разному. то что приора проигрывает у за рулем, но выигрывает у авто ревью говорит что едут они примерно одинаково и больше зависит от шоферов, состояния машины и т.д. Ну что же поздравим авто ваз. Он наконец-то смог создать машину которая едет на равне рестайлингового 20-летнего опиля
Уважаемый коллега, я очень рад, что вы согласились со мной относительно необъективности теста ЗР хотя бы в том, что водитель там менее опытен. Неменее рад я и тому, что вы признали конструкцию Нексии на уровне 20-тилетнего Опеля. Но как быть с заявленным 109-сильным двигателем 1.6 DOHC от Chevrolet Lacetti? Надеюсь вы не будете спорить о исключительных технических характеристиках этого аппарата. Не забывайте пожалуйста, что всё же это не совсем Кадетт. И у этого не совсем Кадетта с современным двигателем от Шевролет Приора выигрывает в динамике.
Доцик вне форума  
Вверх