Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 17:30   #258
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 66

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я один из 76 .. и на меня тоже прошу не рассчитывать.

Про 76% маленькая ремарка...можно ? ...ну так я продолжу!

Про 76 " хорошо " ты сказал. Простите но задолбали вы кликуши со своими 76. Сказал - 76 - о, за***ись, причину всех бед нашел, все, каяццо и платить, платить и каяццо. По сути те кто кричат про 76, это те же путинойды тока с другим кандидатом, т.к. проблема не в Путине, а в сложившейся системе. И проблему системы вы пытаетесь переложить на роль личности
Ну в общем то - да. Но взялся за гуж.....да и 6 лет...
А как без личности? Если за два десятка лет власть поняла что подавляющее большинство....а подавляющее большинство......
Кто то должен "дернуть" вверх и поддержать иначе никак.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
почему в США мало где есть дополнительный налог на продажи и он обычно или 5% или 10%
а у нас покупатель поатит НДС 18%, а будет платить 20% с 2019
куда идёт этот налог? почему у нас всё хуже, чем в якобы гниющих, США?
налог пойдет на борьбу с ынхляцыйэй. )))))))

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А мне пофиг. ))) А тебе этот факт покоя не даёт.
Ну в общем то не то что бы не дает покоя, просто я неиверил что тут на 100 лет вперед....но подтверждается худшее.

Как как говорите? Проблема в сложившейся системе? Оригинально!

Последний раз редактировалось AliBaba007; 07.11.2018 в 16:46.
AliBaba007 вне форума  
Вверх