Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 18:53   #334
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 66

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Вот ты будешь удивлен, как и все запутинские, а он есть! И заключается он в вашей гражданской позиции. Если Вы будете молчать, как последнее ЧМО, так ничего и никогда не изменится!
Это можно выразить короче:
- А я буду! Буду пи..еть! Потому что мне горько! И обидно! (с

Я-ж тебе говорю:
- Гоу тайга!
Во всём мире так. Ты решил весь мир изменить? Вперёд!
Ток не там плачете..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Через налоги происходит перераспределение средств от производителей и торговли в бюджетные организации, гос службы и пр. Снижение налогов подразумевает снижение отчислений в бюджет, армию, полицию, на строительство крымских мостов и т.д. Здесь нужен мудрый подход, чтоб производителей и торговлю не душить, дать им развиваться, но и максимум в бюджет направить.
Я это понимаю. Всё хорошо в меру. Если я за снижение, то до прежнего уровня.
Иначе говоря, я изначально против повышения был.
А никак эти.. Борцы за государство.. Сперва требуют повысить.. А потом плачут, почему платить им приходится..
Всё норовят, на чужом хрену в рай въехать..
ДБ..(с Лавров С.В.
Вверх