Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 19:09   #338
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 66

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я это понимаю. Всё хорошо в меру. Если я за снижение, то до прежнего уровня.
Иначе говоря, я изначально против повышения был.
А никак эти.. Борцы за государство.. Сперва требуют повысить.. А потом плачут, почему платить им приходится..
Всё норовят, на чужом хрену в рай въехать..
ДБ..(с Лавров С.В.
А лично я судить не берусь. Например, построили крымский мост, проложили качественную асфальтовую дорогу до Дальнего Востока (В СССР её не было), БАМ строят и пр. Все это производителям, бизнесу не на пользу?
Вчера с предпринимателей через налоги стрясли деньги, а сегодня на их деньги улучшили условия для предпринимательства, для развития экономики.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Так я не призываю сменить власть! Вы не подменяйте понятия! Я призываю Вас контролировать власть! Через выражение Вашей гражданской позиции!
Или вы способны только на сопли, что вы ничего не измените?
Говорил и повторяю, что власти плевать на ваше недовольство на кухне. Власть реагирует только на массовые уличные выступления. Т.е. на улицу.
tst2 вне форума  
Вверх