Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 19:14   #339
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 66

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А лично я судить не берусь. Например, построили крымский мост, проложили качественную асфальтовую дорогу до Дальнего Востока (В СССР её не было), БАМ строят и пр. Все это производителям, бизнесу не на пользу?
Вчера с предпринимателей через налоги стрясли деньги, а сегодня на их деньги улучшили условия для предпринимательства, для развития экономики.
Это было сделано до подъёма НДС. Вот и оставили бы на прежнем уроне.
Налог стрясли не с предпринимателей (хотя на бумаге - с них), а с конечного потребителя (по факту).
Но некоторых я понять не могу. Сперва требуют всяческих повышений налогов, а потом возмущаются: - почему предприниматели не дураки!
Чем думают..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Говорил и повторяю, что власти плевать на ваше недовольство на кухне. Власть реагирует только на массовые уличные выступления. Т.е. на улицу.
Смотря по каким вопросам.
По некоторым, достаточно обращения на сайте, коллективного письма и т.д..
Улица - это крайняя мера.
Вверх