Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 16:27   #725
NasonSanya
Воронежская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Сань, подверждаю на личном опыте: мобил 5в40 угарает, у меня на 7000 уровень упал примерно грам на 500. Поеду на днях на ТО2 залью шелл 5в40, посмотрим будет ли держаться уровень
Сань привет а когда на ТО1 ты менял масло тебе двигло промывали. Просто я то читать могу все пишут что ненадо, а вот мастер который мне будет проводить ТО сказал чтобы я купил промывку, типа на заводе могли залить минералку.
Вверх