Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 21:29   #5
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,135 раз(а) в 3,148 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
простенький
Я не ищу лёгких путей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
простенький
Цитата:
а 6 тысяч
Для меня сейчас простенький начинается с 13 тыр.Это я по несколько раз месяц могу покупать..а аааа Я привык покупать что то сколько максимум не жалко.Хоть компрессор,хоть телефон,хоть мойку.Либо не чего.))) Это ваз.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
В ремонт? На Экспертизу?
В магазин. Я толком сам не знаю куда.)))) Я наверное единственный который умудрился в России через 7 лет поменять товар на новый. Был у меня такой случай.Дороже этого компрессора. Мне как бы не привыкать. Ну и этом году тоже сдавал товар после покупки первый раз достав из упаковки через месяц примерно.Дороже компрессора на 50 процентов. Я их не боюсь.

Добавлено через 43 минуты
поехали ..... https://www.youtube.com/watch?v=54jkZi0-zX8
Вверх