Цитата:
Сообщение от tst2
Кшатрии живут интересами государства, народу которому служат.
|
С женщинами не спят, ходят голые, сухой корочкой питаются и все денно и нощно о интересах страны радеют?
Цитата:
Сообщение от tst2
Трахать, вкусно кушать, зрелища смотреть, самоутверждаться через дорогие шмотки - это интересы шудры.
|
Тогда ВВП полностью подходит под ваше определение. Одевается он очень стильно и дорого, зрелища смотрит, пожрать не против (он сам как-то говорил) ну и наличие двух детей тоже само за себя говорит.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
ну как минимум отношение к человеку, предоставившим информацию.
|
Предоставленная информация соответствует действительности? Соответствует. Тогда какие могут быть претензии? Не нравится стиль изложения указанного источника? Я дал другой более подробный.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты плохо представляешь объем НПА который придется изменить. А я хорошо, вот поэтому для тебя это вполне вероятно, а для меня бред.
|
Да пофигу скока. Будет команда все поменяют за одно заседание, что не поменяют сразу, поменяют в процессе. Факт тот, что примут решение так взыскивать- значит будут так взыскивать, а если вам что-то не понравится можете жалобу в ООН накатать или в Лигу Наций или еще куда. Вам писать нравится, вот и займетесь.
Цитата:
Сообщение от tst2
Спросите ветеранов ВОВ, кто хотел бы повторить? Так и с 90-ми., с Афганом, Чечнёй. Не в том конечно масштабе, но нафиг возврата не хотелось бы.
|
А вас ни кто спрашивать не будет хотите вы там чего или нет. Ваша вовка решит- возьмете под козырек и потопаете повторять сопровождая все это бурными аплодисментами переходящими в овации.
Добавлено через 43 минуты
Ничего не обычного, просто будни путинского режима.
Цитата:
В Воронеже охранники выволокли пенсионера из больницы и бросили на земле — видео
|
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...mlie_--_vidieo